03 28 21 45 00
Cabinet Immobilier BAUDUIN RANCHY, 34 place Charles Valentin, 59140 DUNKERQUE
BRcab-immo@wanadoo.fr

Politique de confidentialité

Qui sommes-nous ?

L’adresse de notre site Web est : http://immo-br.fr.

Utilisation des données personnelles collectées

Formulaires de contact

Toute information récoltée via les formulaires de contact de ce site le sont à simple but d’information et de prospection. Vous pouvez à tout moment refuser/modifier/annuler votre abonnement à la newsletter via le lien figurant en bas de nos envois par email, ou par demande à brcab-immo@wanadoo.fr

Cookies

Si vous déposez un commentaire sur notre site, il vous sera proposé d’enregistrer votre nom, adresse de messagerie et site web dans des cookies. C’est uniquement pour votre confort afin de ne pas avoir à saisir ces informations si vous déposez un autre commentaire plus tard. Ces cookies expirent au bout d’un an.

Si vous avez un compte et que vous vous connectez sur ce site, un cookie temporaire sera créé afin de déterminer si votre navigateur accepte les cookies. Il ne contient pas de données personnelles et sera supprimé automatiquement à la fermeture de votre navigateur.

Lorsque vous vous connecterez, nous mettrons en place un certain nombre de cookies pour enregistrer vos informations de connexion et vos préférences d’écran. La durée de vie d’un cookie de connexion est de deux jours, celle d’un cookie d’option d’écran est d’un an. Si vous cochez « Se souvenir de moi », votre cookie de connexion sera conservé pendant deux semaines. Si vous vous déconnectez de votre compte, le cookie de connexion sera effacé.

En modifiant ou en publiant une publication, un cookie supplémentaire sera enregistré dans votre navigateur. Ce cookie ne comprend aucune donnée personnelle. Il indique simplement l’ID de la publication que vous venez de modifier. Il expire au bout d’un jour.

Contenu embarqué depuis d’autres sites

Les articles de ce site peuvent inclure des contenus intégrés (par exemple des vidéos, images, articles…). Le contenu intégré depuis d’autres sites se comporte de la même manière que si le visiteur se rendait sur cet autre site.

Ces sites web pourraient collecter des données sur vous, utiliser des cookies, embarquer des outils de suivis tiers, suivre vos interactions avec ces contenus embarqués si vous disposez d’un compte connecté sur leur site web.

Statistiques et mesures d’audience

Utilisation et transmission de vos données personnelles

Durées de stockage de vos données

Si vous laissez un commentaire, le commentaire et ses métadonnées sont conservés indéfiniment. Cela permet de reconnaître et approuver automatiquement les commentaires suivants au lieu de les laisser dans la file de modération.

Pour les utilisateurs et utilisatrices qui s’enregistrent sur notre site (si cela est possible), nous stockons également les données personnelles indiquées dans leur profil. Tous les utilisateurs et utilisatrices peuvent voir, modifier ou supprimer leurs informations personnelles à tout moment (à l’exception de leur nom d’utilisateur·ice). Les gestionnaires du site peuvent aussi voir et modifier ces informations.

Les droits que vous avez sur vos données

Si vous avez un compte ou si vous avez laissé des commentaires sur le site, vous pouvez demander à recevoir un fichier contenant toutes les données personnelles que nous possédons à votre sujet, incluant celles que vous nous avez fournies. Vous pouvez également demander la suppression des données personnelles vous concernant. Cela ne prend pas en compte les données stockées à des fins administratives, légales ou pour des raisons de sécurité.

Transmission de vos données personnelles

Les commentaires des visiteurs peuvent être vérifiés à l’aide d’un service automatisé de détection des commentaires indésirables.

Informations de contact

Pour toute demande, merci de nous contacter à l’adresse brcab-immo@wanadoo.fr

Informations supplémentaires

Comment nous protégeons vos données

Le chiffrement ainsi qu’une vérification humaine via une personne formée à la protection des données assurera vos données.

Procédures mises en œuvre en cas de fuite de données

En cas de fuites de données, soit potentielles, soit réelles, nous vous contacterons sous huitaine pour communiquer en toute transparence sur la situation et informerons l’autorité de contrôle compétente, la CNIL en France.

Opérations de marketing automatisé et/ou de profilage réalisées à l’aide des données personnelles

Toute information récoltée via les formulaires de contact de ce site le sont à simple but d’information et de prospection. Vous pouvez à tout moment refuser/modifier/annuler votre abonnement à la newsletter via le lien figurant en bas de nos envois par email, ou par demande à brcab-immo@wanadoo.fr

Affichage des informations liées aux secteurs soumis à des régulations spécifiques

Madame Laurence RANCHY, en sa qualité de Gérante, est dûment habilitée à l’effet des présentes car titulaire de la carte professionnelle numéro CPI 5905 2015 000 002 707, délivrée le 21/12/2015 par la CCI Côte d’Opale permettant l’exercice de l’activité de « Transaction sur immeubles et fonds de commerce ».

Adhérent à la Fédération Nationale de l’Immobilier (FNAIM).

Garantie par  GALIAN –  89 Rue de la Boëtie – Paris pour un montant de 120 000 €

Titulaire du compte séquestre numéro  00010106114 ouvert auprès de BNP Paribas Dunkerque.

Titulaire d’une assurance en responsabilité civile professionnelle auprès de MMA 14 bd Marie et Alexandre Oyon 72030 Le Mans CEDEX 9  sous le numéro de police 120 137 405.

Numéro individuel d’identification à la TVA FR 77 477 983 753